Ваш профиль
Ваш профиль - это публичная страница вашего аккаунта. В зависимости от ваших настроек конфиденциальности, другие пользователи могут видеть ваши публичные коллекции и основную информацию здесь.
Редактирование профиля
- Откройте меню пользователя в нижней части боковой панели и выберите Просмотреть мой профиль.
- Нажмите Редактировать профиль (это откроет Настройки → Профиль).
- Обновите любое из следующего:
- Описание: короткое описание о себе (до 500 символов)
- Аватар: ваша фотография профиля
- Обложка: изображение в верхней части вашего профиля
- Ссылки на социальные сети: ссылки на ваш профиль и другие места, где вы можете быть найдены в интернете
- Изменения сохраняются со страницы настроек.
Ссылки на социальные сети
Добавьте до 20 ссылок (профили социальных сетей, ваш веб-сайт и т. д.) с экрана Настройки → Профиль. Иконка платформы определяется автоматически по URL.
Только 5 ссылок могут отображаться в заголовке вашего профиля одновременно. Используйте флажок Отображать на профиле для каждой ссылки, чтобы выбрать, какие из них будут отображаться там; остальные все равно сохраняются и могут быть заменены позже. Все ваши ссылки остаются видимыми ниже на странице вашего профиля независимо от этой настройки.
Ваше имя пользователя
Ваше имя пользователя отображается в URL вашего профиля (/profile/ваше_имя) и показывается на ваших коллекциях. Оно выбирается при создании аккаунта и не может быть изменено из приложения; свяжитесь с support@hoardly.app, если вам нужно его изменить.
Ваши публикации
Вкладка Публикации в вашем профиле собирает ваши публикации со всех коллекций и сообществ на одной временной шкале. Посетители видят только те, к которым у них есть доступ. Ознакомьтесь с разделом Публикации, чтобы узнать, как работает эта временная шкала.
Публичная и личная информация
| Может быть публичной | Всегда приватной |
|---|---|
| Имя пользователя, аватар, обложка | Адрес электронной почты |
| Описание | Личные коллекции и элементы |
| Публичные коллекции | Активность аккаунта и настройки |
| Сообщества, в которых вы состоите |
То, что отображается на вашем профиле, также зависит от вашей Настройки видимости профиля (Публично, Только для друзей или Приватно) и собственной настройки видимости каждой коллекции.